16+
Последняя новость:

  • В Южноуральске прошел турнир имени Владимира Шаврина

    2015-03-255970
    В Южноуральске прошел турнир имени Владимира Шаврина

    Спортсмены трех сборных команд Челябинской, Свердловской и Тюменской областей померились силами в турнире по силовому экстриму, посвященному экс-главе Южноуральска Владимиру Шаврину.

    Идея проведения подобного турнира в Южноуральске принадлежит объединению работодателей «Совет директоров г. Южноуральска», отметили в пресс-службе администрации ЮГО.

    Приветствовать спортсменов и болельщиков на турнир приехали почетные гости из Челябинска, Увельского района, Еманжелинска, Пласта. Зрительный зал в миг заполнился желающими увидеть довольно редкое для Южноуральска зрелище – соревнование силачей.

    В соревнованиях приняли участие 6 спортсменов – спортсмены сборных команд Челябинской, Свердловской и Тюменской областей.

    Спортсмены продемонстрировали свои навыки и выносливость в довольно сложных и зрелищных силовых упражнениях – выступления атлетов зрители встречали на «ура».

    Атлеты сборных команд показали себя в переносе колодцев, «Прессе Викингов», становой тяги, «Геркулесовом удержании», «Ступени силы» и «Оси Аполлона».

    Зрители не остались в стороне от соревнований – они приняли участие в шуточных силовых турнирах.

    Отличным подарком для южноуральцев и гостей города стало выступление Игоря Попова, который продемонстрировал умопомрачительное силовое шоу.

    В результате соревнований золото турнира завоевала сборная команда Челябинской области. Второе место завоевали силачи Свердловской области. Бронза – у спортсменов Тюменской области.

    Алиса БОБЫЛЕВА.

    Фото представлено пресс-службой администрации ЮГО.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить