16+
Последняя новость:

  • Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области»

    2019-09-166810
    Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области»

    Подведены итоги экспериментального кадрового проекта «Команда Челябинской области», которому 28 июня 2019 года дал старт глава региона Алексей Текслер.

    Кадровый проект объединил всех, кто осознает ответственность за будущее, верит в себя и в Челябинскую область.

    В целях обеспечения привлечения к участию в кадровом проекте кандидатов высокого профессионального уровня были сформированы квалификационные требования, которые в обязательном порядке входят в число квалификационных требований для назначения на должности государственной гражданской службы категории «Руководители», включая наличие у кандидатов практического опыта на руководящей позиции – опыта руководства людьми, проектами, ресурсами.

    Кроме того, конкурс стал площадкой для обсуждения путей развития региона. На профессиональных интервью в рамках конкурсных испытаний отдельным участникам, представившим свои интересные социальные инициативы, было предложено продолжить диалог вне конкурса для детального обсуждения актуальных практик.

    Почти  из 3000 человек, которые решили попробовать свои силы и стали участниками конкурса, только 274 кандидата прошли в финал267 приняли участие в финальном собеседовании и только 30 стали победителями.

    С Протоколом подведения итогов кадрового проекта «Команда Челябинской области» открытого конкурса и Распоряжением губернатора можно ознакомиться во вложении здесь.

    Победителями стали участники с наиболее высоким уровнем потенциала развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

    В ближайшее время будет организовано торжественное награждение победителей открытого конкурса дипломами.

    Все победители будут включены в резерв управленческих кадров Челябинской области и вовлекаться в программы профессионального развития и стажировки, экспертного сопровождения.

    Команда Челябинской области - это новый кадровый ресурс, который  будет рассмотрен для назначения на руководящие должности правительства Челябинской области. И начало таким назначениям уже положено.

    Так, один из победителей проекта - Владимир Шамне - уже назначен и вступил в должность заместителя главы Челябинска по градостроительству, еще один из победителей – Евгений Курилов - согласован для назначения на должность заместителя министра – начальника управления регионального министерства строительства и инфраструктуры.

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить