16+
  • 13

    НАШИ ПРАВИЛА

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О КОПИРАЙТЕ

    Все права на фотографии, помеченные знаком ©, принадлежат Автономной некоммерческой организации «Редакция газеты «Настроение» и защищены российским и международным законодательством об авторском и смежных правах.

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ их несанкционированное копирование, изменение, размещение на любых интернет-сайтах или иное использование как в исходном виде, так и в виде фрагментов без согласования с редакцией Издания.


    ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ИНЫХ ДАННЫХ САЙТА

    1. Любые материалы, размещенные на сайте Издания, являются объектами авторского права. Права на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности.

    2. Использование данных и материалов, полученных с сайта Издания, внесение каких-либо изменений и/или дополнений в материалы сайта Издания, в том числе любая переработка материалов сайта Издания без ссылки на сайт или газету Издания ЗАПРЕЩЕНА.

    3. Перепечатка, сообщение по кабелю для всеобщего сведения материалов, опубликованных на сайте Издания или в газете, без согласования с редакцией газеты «Настроение» Увельского района Челябинской области ЗАПРЕЩЕНА.

    4. Под использованием материалов, иных данных понимается воспроизведение, распространение, публичный показ, сообщение в эфир, сообщение по кабелю, перевод, переработка, доведение до всеобщего сведения и иные способы использования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

    Издание - газета, зарегистрированная в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Челябинской области. Свидетельство ПИ № ТУ 74-00860 от 24.12.2012г.


    ПРАВИЛА ФОРУМА

    В комментариях на сайте запрещено использование нецензурной лексики.

    Недопустимы высказывания агрессии, угроз и оскорблений в адрес редакции или авторов материалов, в том числе обсуждение авторов материалов.

    Недопустимы высказывания агрессии, угроз и оскорблений в адрес других читателей, в адрес отдельных граждан или групп граждан, объединенных неким признаком.

    Недопустимы призывы к насилию в отношении граждан, других читателей, авторов материалов, редакции, а также в отношении групп граждан, объединенных неким признаком, животных.

    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО: выражать одобрение террористических актов, иных преступлений и действий, в результате которых последовали человеческие жертвы. Указывать и тиражировать ссылки на материалы экстремистского характера и иные подобные материалы, ссылки на порнографические ресурсы, на материалы (либо сами материалы), пропагандирующие наркотики, самоубийства, педофилию и иные преступные деяния.

    ВНИМАНИЕ: если ваше поведение, по мнению модераторов, будет вносить излишнюю нервозность в беседу, вам будет вынесено предупреждение.

    В случае нарушения одного из пунктов данных правил – бан.

    Напоминаем, что в случае запроса от правоохранительных органов редакция сайта обязана представить силовым структурам информацию о пользователях, оставивших комментарии, нарушающие законодательство Российской Федерации.